Мы работаем:

Пн - Пт с 8:30 до 20:00 Сб - Вс с 10:00 до 18:00

Вывоз:

7 дней в неделю 24 часа в сутки
+7(499)938-48-53

г. Москва, ул. Угрешская, д.20, оф. 5

Наши работы

Вывоз грунта с Проспекта Андропова, д.20а, стр.7

В ноябре 2016 г. перед нам встала задача — нам необходимо помочь крупной строительной компании вывезти грунт. Но грунт не простой, а из под выработки ТЭЦ. То есть это выжженная и мертвая земля, смешанная с углем и пеплом, на которой уже ничего не вырастет. В следствии чего мы определили, что ближайший отвал — находится на расстоянии 30 км. Рейс туда-обратно занимает от 2-ух до 2,5 часов. Это позволяет нам вывозить до 1300 км в день без проблем. Общий объем 24 000 м3.

Вывоз грунта самосвалом в городе Железнодорожный

В марте 2016 года проводили вывоз грунта в городе Железнодорожный. Там было 300 м3 грунта. Готовы были работать по цене 300 руб/м3. Но по приезду на объект, обнаружили, что у заказчика грунт загрязнен арматурой, бетоном и какой-то непонятной субстанцией. Полигон в Кучино отказался принимать такой грунт, остальные полигоны вблизи Железки принимали только чистый грунт на рекультивацию. У нас был вариант отправить данный грунт на полигон в Люберцы, который обладает всеми лицензиями, а также у нас с данным полигоном подписан договор и есть очень хорошие скидки.

Таким образом цена на вывоз загрязненного грунта 3 класса с погрузкой составила 448 руб/м3. При подписании договора, я задал вопрос заказчику: «Какие цены Вам назвали конкуренты?». Ответ меня потряс до глубины души: цены были от 600 руб/м3 до 1000 рублей. Будьте аккуратнее друзья. Обращайтесь к профессионалам.

 

Вывоз строительного грунта с застройки Торгово-Развлекательного центра на Аминьевском шоссе

Работы по вывозу грунта с территории застройки ТРЦ Очаково-Матвеевский проходили слаженно и профессионально, несмотря на сжиженный грунт. Погрузка проходила силами заказчика экскаватором JCB. Транспортировка сжиженного грунта — это достаточно трудоемкий процесс.

Для того, чтобы не треснул кузов автомобиля при подъеме на полигон «Пирамида» была использована тактика интервальной погрузки: сначала грузили сухой грунт сверху кучи в конец кузова, а потом загружали жижу в кузов ближе к кабине. Таким образом мы загружали 22 м3 из допустимых 24 м3 в кузов самосвала Скания (Scania). Практически без потерь инвестиций заказчика.

НУЖНА ПОМОЩЬ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ

Нажимая на кнопку «Оставить заявку», вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности

metrike